国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

青岛检验检疫局举办输韩食品生产企业质量提升培训班帮促企业出口

2017-09-06 16:53:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,8月23日,青岛检验检疫局联合山东检验检疫技术中心召开了输韩食品生产企业质量提升专题培训班,青岛局辖区78家输韩食品生产企业的140余人参加了培训。此次培训旨在帮助广大输韩食品生产企业及时了解进出口食品相关法律法规要求,全面掌握《韩国进口食品安全管理特别法》法规的主要内容,学习和应用HACCP、SSOP和GMP的管理理念,提升输韩食品生产企业整体管理水平。

本次培训,重点解答了输韩食品生产企业关注的热点问题;鼓励和帮促青岛局辖区输韩企业积极申请韩国优秀海外生产商注册,以改善出口产品在韩国的通关环境,促进出口贸易健康发展,受到参训企业的广泛欢迎和好评。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 共享汽车面临牌照等现实制约

  • 深圳盐田检验检疫局严格进口水产品 ...

  • 厦门自贸片区进口金砖国家快件持续升温

  • 广东汕头冷冻对虾再次进入日本市场

  • 中国环保皮革引关注

最新新闻
热门点击