国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检测检验

安徽省纤检局开展国储棉轮出公检工作

2017-09-05 11:44:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,安徽省纤检局带领蚌埠、淮北两市纤检所赴中储棉阜阳分公司开展国储棉轮出公检工作。此次承检国储棉在库公检任务4.5万余吨,由分管副局长亲自带队,抽调检验技术骨干参加公检。

一是保质量。在高温酷暑的条件下,坚持狠抓检验质量不放松,严格按照棉花公证检验标准和规程认真履职、明确分工、责任到人、树立公信。二是保安全。开检之前,全体公检人员参加安全培训,学习安全生产规章制度,带队领导对现场安全工作做重要部署,严明安全纪律,强化安全管理,确保人身安全。三是抓党建。把公检工作与“两学一做”活动、“讲重作”专题教育以及党建标准化要求相结合,第一时间在公检现场成立临时党支部,做到一手抓党建,一手抓公检,以党建工作推动业务工作的有效开展。目前,此次检验工作正有序展开,预计将持续到9月底。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国环保皮革引关注

  • 八月蓉城看车展 “魂动双子”惹人爱

  • 文锦渡检验检疫局提升跨境学童卫生 ...

  • 中国-东盟博览会首批入境展品运抵南...

  • 全国检验检疫系统首届铁矿石检测技 ...

最新新闻
热门点击