国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检测检验

安徽省纤检局检测救灾物资严把质量关

2017-09-05 11:42:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,安徽省纤检局受省民政厅委托,对棉被、大衣、棉衣裤及空调被等防汛救灾物资进行质量检测,严把质量关。

为保障救灾物资产品准时发放,该局迅速组织技术人员,严格按照检验标准,加班加点对救灾物资进行抽样检验,出具检验报告,并派专人与省民政厅救灾处人员对入库的救灾物资进行现场把关检验,确保防汛救灾物资的产品质量,保障广大受灾群众的人身健康安全。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国环保皮革引关注

  • 八月蓉城看车展 “魂动双子”惹人爱

  • 文锦渡检验检疫局提升跨境学童卫生 ...

  • 中国-东盟博览会首批入境展品运抵南...

  • 全国检验检疫系统首届铁矿石检测技 ...

最新新闻
热门点击