国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检测检验

衡水市纤检所对大中专学校进行质量风险约谈

2017-09-05 11:40:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 每年的8月至9月是学校开学、集团购买学生用纤维制品活动的高峰时期。衡水市纤检所认真履行职能,为确保学生用纤维制品质量安全,切实保障广大学生身体健康,对大中专学校负责学生用纤维制品采购、验收的主管领导及具体工作人员进行了生用纤维制品质量风险约谈。

约谈中,对目前大中专学校学生用纤维制品采购质量下降的情况分析了原因,对建立健全学校学生用纤维制品进货检查验收制度、严格实施进货验收、做好委托检验工作和关于时限、数量等提出了要求。

此次约谈,促使大中专学校学生用纤维制品采购、验收的负责人绷紧质量这根弦,加强学生用纤维制品质量安全意识。大中专学校负责人也表示与纤检所一道加强学生用纤维制品质量管理,保障学生安全。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国环保皮革引关注

  • 八月蓉城看车展 “魂动双子”惹人爱

  • 文锦渡检验检疫局提升跨境学童卫生 ...

  • 中国-东盟博览会首批入境展品运抵南...

  • 全国检验检疫系统首届铁矿石检测技 ...

最新新闻
热门点击