国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

广西自治区党委副书记孙大伟到广西检验检疫局调研强调

2017-08-13 16:09:00 中国质量新闻网

广西自治区党委副书记孙大伟到广西检验检疫局调研强调

坚持尽职履责 助推经济发展

8月4日下午,广西自治区党委副书记孙大伟在地方相关部门负责同志的陪同下,专程到广西检验检疫局调研并与该局领导班子成员孙世和、董国富、王继伟、刘光明、邝力、梁小锋以及各分支机构、机关各处室、直属联系单位主要负责人座谈,强调广西质检部门要继续加强自身建设,尽职履责,助推广西扩大开放和改革发展,为广西营造“三大生态”、实现“两个建成”目标作出新贡献。

孙大伟先后察看了广西检验检疫局宣传展板、文化和业务展示厅,他边走、边看、边听、不时地询问了解广西局的业务特点、监管重点、机构设置、人员分布、党建工作、改革创新和服务发展等情况。在随后召开的座谈会上,孙大伟观看了广西局国检试验区专题宣传片,听取了广西局局长孙世和的工作汇报。他充分肯定了广西检验检疫局围绕质检总局和地方党委政府的中心工作,发挥把关服务职能作用,创新检验检疫监管模式,尤其是在探索推进国检试验区建设、提升口岸疫病疫情防控能力和不合格商品检出率、进口指定口岸建设、技术机构改革创新、出口示范区推广、助推广西扶贫攻坚等方面报做的工作和取得的成效。

孙大伟希望广西检验检疫局要坚持履责尽职,正确处理好把关与服务的关系,既要维护好国门安全,也要服务好地方经济社会的科学发展、持续发展和健康发展;要继续助推地方经济发展,围绕中央赋予广西“三大定位”、习总书记在广西视察时提出的“五个扎实”,以及广西营造“三大生态”、实现“两个建成”的总体要求,发挥好检验检疫职能优势和特点,在守好国门的基础上,为地方发展再作新贡献;要继续抓好自身建设,牢固树立“四个意识”,坚持全面从严治党,从严治检,坚守政治纪律和政治规矩,努力营造政治坚定、作风过硬、干事创业、风清气正的检验检疫政治生态,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西北国家计量测试中心第28次工作会 ...

  • 江苏常州:市民手机扫码坐公交

  • 【八面来风】本期话题:“国家版” ...

  • 基本医保药品目录调整 不妨听听民意

  • 西安市质监局召开“打造西安质监铁 ...

最新新闻
热门点击