国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

湖南检验检疫局组织召开移动执法办公系统及服务项目推进会

2017-08-13 16:06:10 中国质量新闻网

8月10日,湖南检验检疫局副局长熊裕庆组织召开移动执法办公系统及服务项目推进会,信息处、科技处、计财处汇报了项目需求分析以及与中国移动、中国电信、中国联通等3大移动网络营运商沟通的情况,会议审核了公开招标标书的内容,研究确定了推进移动执法办公系统及服务项目执行的有关事项。

熊裕庆要求:一是项目内容一定要紧紧围绕湖南检验检疫执法、办公和内部管理的实际要求;二是要保证项目技术先进、信息安全和使用便捷;三是项目执行和采购要符合政府采购有关法律法规要求;四是科技处、信息处要互相配合,加速推进项目执行进度,按期保质完成项目建设。

湖南局移动执法办公系统及服务项目包含基础安全平台、移动办公系统、移动查验系统、单兵执法系统、法律知识库、党建平台、内部管理平台,可实现移动办公、口岸查验、单兵执法、法规查询、党建管理和门禁、会议签到等局内一卡通管理功能,将全面提升湖南检验检疫系统信息化水平。监察室、办公室参加会议。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西北国家计量测试中心第28次工作会 ...

  • 江苏常州:市民手机扫码坐公交

  • 【八面来风】本期话题:“国家版” ...

  • 基本医保药品目录调整 不妨听听民意

  • 西安市质监局召开“打造西安质监铁 ...

最新新闻
热门点击