国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

倪大航局长陪同省直机关工委领导慰问机场办一线职工

2017-08-13 15:59:33 中国质量新闻网

近日,武汉持续出现高温天气,在天气高温与航班高峰的“双高季节”面前,武汉机场办的工作人员始终坚守查验一线,不怕苦,不怕累、战高温、斗酷暑,全力以赴严守国门。8月4日,倪大航局长陪同省委省直机关工委于春利副书记、省直机关工会魏丛洪主任一行来到武汉机场办看望慰问一线干部职工,并为他们送去防暑降温物资。

倪大航局长、于春利副书记一行深入旅检现场,了解旅航检业务情况、T3航站楼转场工作进展,仔细询问了一线干部职工在转场过渡阶段存在的实际困难。对口岸一线检验检疫人员克服困难、严守国门、保障口岸畅通的工作成绩给予了充分肯定,并提出要认真做好高温天气下口岸传染病的防控工作等要求,并强调在确保严格把关的同时,也要注意防暑降温,避免中暑等情况发生。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西北国家计量测试中心第28次工作会 ...

  • 江苏常州:市民手机扫码坐公交

  • 【八面来风】本期话题:“国家版” ...

  • 基本医保药品目录调整 不妨听听民意

  • 西安市质监局召开“打造西安质监铁 ...

最新新闻
热门点击