国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

武汉新港空港综合保税区封关运行

2017-08-13 15:58:14 中国质量新闻网

8月9日上午,武汉新港空港综合保税区在阳逻园区举行封关运行启动仪式,武汉市市长万勇、副市长徐洪兰,湖北检验检疫局、武汉海关、武汉新港委、市商务局等有关部门负责人出席仪式并现场座谈。

启动仪式上,万勇对湖北检验检疫局、武汉海关的大力支持表示感谢,宣布武汉新港空港综合保税区封关运行,武汉电子口岸、国际贸易"单一窗口"通关功能上线试运行,并见证首批入园企业签约。随后,万勇一行前往报检、报关大厅慰问口岸联检单位。在报检大厅,万勇与检验检疫工作人员一一握手表示慰问并合影留念,感谢工作人员的辛勤付出,勉励大家继续做好把关服务工作。

倪大航局长代表湖北检验检疫局参加上述活动。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西北国家计量测试中心第28次工作会 ...

  • 江苏常州:市民手机扫码坐公交

  • 【八面来风】本期话题:“国家版” ...

  • 基本医保药品目录调整 不妨听听民意

  • 西安市质监局召开“打造西安质监铁 ...

最新新闻
热门点击