国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

天津检验检疫局召开2017年管理体系认证活动联合检查工作布置会

2017-08-11 16:21:04 中国质量新闻网

    中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,8月4日,天津检验检疫局组织召开了“2017年管理体系认证活动联合检查工作布置会”,天津局30余名检查人员及相关分支机构处领导参加了会议。会议对《检验检疫系统华北五局2017年管理体系认证结果联合检查方案》进行了解读,并对检查的组织实施、检查进度、问题处理、结果上报、工作纪律以及与兄弟局检查人员的沟通协调等方面工作进行了详细部署,为联合检查工作的顺利开展打下基础。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西北国家计量测试中心第28次工作会 ...

  • 江苏常州:市民手机扫码坐公交

  • 【八面来风】本期话题:“国家版” ...

  • 基本医保药品目录调整 不妨听听民意

  • 西安市质监局召开“打造西安质监铁 ...

最新新闻
热门点击