国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

安徽泗县召开质量品牌升级工程及全面质量管理推进会

2017-08-08 16:48:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月28日,安徽泗县召开质量品牌升级工程及全面质量管理推进会,副县长王汝娜,省质监局质量处副处长娄毅,市质监局副局长孙华信出席会议。各乡镇(开发区)、泗涂产业园、县质量工作领导小组成员单位及全县规模以上企业负责人参加了会议。

王汝娜在讲话中指出,质量品牌升级工程是该县调转促十大重点工程之一,全县质量品牌工作稳步提升,但也存在一些问题。各相关部门要认清形势,充分认识质量品牌提升工作的重要性,紧紧抓住质量建设这条生命线,努力补齐短板,全面夯实产品质量基础。要明确目标,以质量品牌升级工程为抓手,全面提升品牌数量和质量,推动企业持续向好发展,实现该县由“泗县制造”向“泗县创造”转变。要完善措施,夯实责任,加强管理,创新方法,扎实推进质量品牌升级工程,以工匠精神锻造企业品牌,推动建设“五大发展”美好泗县,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

娄毅充分肯定了该县质量品牌建设取得的成绩,强调要以本次活动为新起点,在巩固全省质量强县创建成果的基础上,积极争创全国质量强县,推动质量品牌再上新台阶。要大力开展品牌创建,深化质量基础建设,加强质量安全监管,不断积累新经验,创造新动能,推动泗县质量品牌建设实现新的跨越发展。

会上,市质监局副局长孙华信对泗县的质量品牌建设提出了明确要求。会议还宣读了《泗县质量品牌升级示范推进年活动实施方案》,邀请质量专家就全面质量管理、6S精益管理等方面进行了授课。(张甫盘)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “七夕”将近婚庆摆件受热捧

  • 第27届青岛国际啤酒节开幕式在青岛 ...

  • 读陈新长篇报告文学《蛟龙逐梦》

  • 梁衡:好的散文,是人生的一束束折光

  • 张龄元:鲁迅作品给我的感悟

最新新闻
热门点击