国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

安徽颍上督查食品安全示范县创建工作

2017-08-08 15:55:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为全面了解掌握各乡镇创建省级食品安全示范县工作落实情况,颍上县政府决定于8月9日-10日,将对各乡镇创建工作进行督查。

本次督查严格按照《颍上县创建食品药品安全示范县工作实施方案》和全县创建省级食品药品安全示范县推进会精神要求。主要督查:乡镇食药安办,是否按要求做到有专职或兼职人员负责、有牌子、有办公场所、有工作制度、有工作经费、有办公设备以及相关制度(农村自办宴席备案、监管网格化建设等);辖区乡镇或行政村(居委会)是否要求配备食品安全“四员”,询问“四员”食品监管业务常识,查看日常巡查、隐患排查、突发事件及相关信息报告、农村自办宴席备案台账。督查组将通过听取汇报、查看资料,深入活动现场,全面了解被检查单位相关工作进展情况。督查结果将将作为年底对各地食品安全目标管理绩效考核的重要依据。 (刘洋、解辉)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “七夕”将近婚庆摆件受热捧

  • 第27届青岛国际啤酒节开幕式在青岛 ...

  • 读陈新长篇报告文学《蛟龙逐梦》

  • 梁衡:好的散文,是人生的一束束折光

  • 张龄元:鲁迅作品给我的感悟

最新新闻
热门点击