国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

安徽庐江县市场监管局开展第九届同大葡萄节食品安全检查

2017-08-08 15:48:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 庐江县第九届同大葡萄文化旅游节于8月6日如期在同大镇开幕,为保障葡萄节开幕期间食品安全,县市监局积极安排同大市场监督管理所对葡萄节举办地附近的食品经营店、餐饮饭店、宾馆旅社的食品进行一次地毯式检查,确保第九届同大葡萄文化旅游节期间不发生食品安全事故。

此次检查的重点是葡萄节采摘园区附近的食品经营户和餐饮饭店、以及同大镇辖区的宾馆旅社,检查中重点检查经营户的营业执照、食品经营许可证是否亮照悬挂、食品经营人员的健康证是否在有效期内、经营的食品是否有过期变质,同时在检查中督促食品经营户接待游客做好文明礼貌、热情服务树立庐江人民文明好客的新风貌。(阮年)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “七夕”将近婚庆摆件受热捧

  • 第27届青岛国际啤酒节开幕式在青岛 ...

  • 读陈新长篇报告文学《蛟龙逐梦》

  • 梁衡:好的散文,是人生的一束束折光

  • 张龄元:鲁迅作品给我的感悟

最新新闻
热门点击