国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

玛纳斯县质监局加大扶持企业力度 争创新疆名牌产品

2017-07-17 17:23:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为了做好2017年新疆名牌产品申报工作,填补玛纳斯县名牌产品空白,玛纳斯县质监局在特色优势产业和战略性新兴产业中积极开展名牌企业培育和引导力度,确保玛纳斯县新疆名牌产品申报工作顺利实施。

玛纳斯县质监局对辖区内符合申报创建条件的企业积极鼓励、动员其进行申报,截至目前,共帮扶指导7家企业、8个产品完成新疆名牌产品申报工作,该局在把好质量关的同时,鼓励本地企业积极创品牌,引导其加强人才建设,做好质量、标准化、计量、检验检测等多方面工作,并长期从技术要求、企业质量管理、名牌申报等方面给予耐心指导,为企业争创名牌做好服务。( 田曼)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省石城县市场和质量监管局加强 ...

  • 福建检验检疫部门严格茶叶质量安全监管

  • 山东青岛检验检疫局组织开展“进口 ...

  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

最新新闻
热门点击