国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

新疆维吾尔自治区产品质量监督检验研究院奎屯工作站正式成立

2017-07-17 17:20:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月14日, 新疆维吾尔自治区产品质量监督检验研究院--奎屯工作站揭牌仪式暨双方跨越式发展专项对接会在奎屯市隆重举行。奎屯市委副书记、奎屯-独山子经济技术开发区管委会主任王贵勇及新疆维吾尔自治区产品质量监督检验研究院院长冉文生一行出席会议,会议由奎屯市政府副市长李新梅主持。

会上,双方就奎屯市及开发区基本情况、自治区质检院及质检院几个国家级中心建设情况进行了了解。王贵勇主任对质检院一行来访表示热烈欢迎,并表示自治区产品质量监督检验研究院--奎屯工作站的成立是奎独开发区经济转型升级,深化改革创新的重要举措;工作站“高效、集约、便捷”的服务,有助于满足开发区企业各检验检测需求;同时,工作站的建立盘活了现有资源,开发了闲置资源、开拓了潜在资源,全面提高了开发区企业的工作效率和经济效益。

同时,王贵勇主任就自治区产品质量监督检验研究院对奎屯市质检事业发展及支持成立奎屯工作站做出的贡献表示感谢,也诚挚邀请自治区质检院这类技术、科研实力雄厚的机构多来奎屯参观考察交流,能够在奎屯建立自己的产品检测研发基地,最后与冉文生院长一同为奎屯工作站成立正式揭牌,并表示奎屯市及开发区将全力支持自治区质检院奎屯工作站的各项工作。

会后,自治区产品质量监督检验研究院与奎屯市及奎独开发区代表单位就国家级石化检测中心及有关问题进行了交流讨论,双方均表示希望能够进一步深化合作,实现资源共享、优势互补、共同发展。

至此,新疆维吾尔自治区产品质量监督检验研究院奎屯工作站正式成立了,奎独开发区质监局也将进一步加强为企业引进提供技术服务资源的工作,更好地填补辖区企业在仪器设备检验方面的空白,不断满足企业需求。( 刘敏 王强)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省石城县市场和质量监管局加强 ...

  • 福建检验检疫部门严格茶叶质量安全监管

  • 山东青岛检验检疫局组织开展“进口 ...

  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

最新新闻
热门点击