国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

巢湖市苏湾市场监管所多举措开展“三小”摸底统计工作

2017-07-17 16:37:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 根据创建食品安全示范市工作要求,近期,巢湖市苏湾市场监督管理所采取多项措施,积极开展“三小”摸底统计工作。

一是统一思想,制定计划。召开专题会议,制定详细工作计划,确保调查摸底工作顺利开展,统计数据真实准确。二是分工协作,明确任务。将全所的工作人员分成两个工作小组,深入食品生产经营单位,全面了解其经营情况,摸清辖区所有小作坊、小经营店及摊贩底数。三是分类统计,增强监管。将各个工作小组的摸底数据进行分类汇总,建立登记台帐,全面详实填写名称、经营地址、营业执照号码、经营规模等内容,对存在问题的进行“三小”列入重点监管对象,不定期的进行监督检查。

截止目前,共统计辖区食品小作坊、小食品店及小餐饮59家,为“三小”备案登记及管理工作奠定了坚实的基础。(顾东青)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省石城县市场和质量监管局加强 ...

  • 福建检验检疫部门严格茶叶质量安全监管

  • 山东青岛检验检疫局组织开展“进口 ...

  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

最新新闻
热门点击