国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

乌审旗质监局开展马铃薯种植标准化示范区申报工作

2017-07-14 15:55:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步推进全旗农业标准化工作,不断完善和健全农业标准化体系建设,树立农业标准化建设的标杆。近日,乌审旗质监局开展马铃薯种植标准化示范区申报工作。

该马铃薯种植基地是由乌审旗丰禾日丽农业开发有限公司开发建设,拥有租赁和承包土地11000亩,种植的马铃薯主要供给美国百事食品(上海)和美国麦肯食品公司(哈尔滨)加工薯片和薯条。计划到2019年,公司实现马铃薯种植面积2万亩以上,总产量6万吨,年产值8400万元,农产品质量出厂合格率达到100%。

预计该项目申报成功后将取得良好的经济、社会和生态效益,对农业现代化科学种植有典型的示范带动作用。

(毕书军 贺子艳)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

  • 宁波大榭港区推进国际卫生港口复核 ...

  • 四川检验检疫局在邮检口岸实施监管

  • “2017丝绸之路”汽车拉力赛在俄罗 ...

最新新闻
热门点击