国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

百色市举行质量强市战略专题培训班

2017-07-14 15:51:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为贯彻落实习近平总书记视察广西时关于“深入实施质量强桂战略,树立质量第一意识,推动品牌创建”的重要指示精神,7月12日至14日,百色市举行质量强市战略专题培训班。

此次培训由百色市委组织部主办,百色市质监局和南宁学院承办,参训学员共90人,涵盖百色市11个区市县政府领导、市县质量强市领导小组成员和部分企业代表,培训学员分类明确,针对性强。课程紧紧围绕质量发展这一主题,内容涉及《质量强桂》解读、产业标准化与区域经济发展、卓越绩效模式有效导入、政府质量奖申报与评选、品牌培育与品牌示范区建设、质量强市内涵建设、质量强县交流研讨、质量创新与走向东盟等各个方面,内容丰富全面,在课程安排方面,既有理论性又有操作性,内容既涉及深圳发达地区又结合百色实际情况,具有很强的指导性。

培训取得圆满成功,本次培训提高了全市对质量工作的认识,树立了质量第一意识,学员在此次培训中既丰富理论知识又开拓视野,纷纷表示要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力实施质量提升、品牌建设、标准提升、质量技术支撑、质量治理、质量素质提升等六大工程,为提升我市质量管理水平,增强质量竞争力提供强大的智力支持。

(向效民)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

  • 宁波大榭港区推进国际卫生港口复核 ...

  • 四川检验检疫局在邮检口岸实施监管

  • “2017丝绸之路”汽车拉力赛在俄罗 ...

最新新闻
热门点击