国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

永州85家工业企业公开质量信誉承诺

2017-07-11 17:07:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  7月11日,湖南省永州市湖南三湘电线电缆有限责任公司等85家工业企业自觉承诺:自觉接受消费者、政府和社会的监督,全面加强质量品牌建设,整体提升永州工业质量水平,为推进永州市新型工业化做出更大的贡献。

永州市经信委、工商局、质监局等质量监管部门为鼓励企业通过自我声明的方式,明示产品质量和达到标准的水平,引导企业自觉履行质量主体责任,进一步提升永州工业质量水平。组织85家工业企业开展“永州工业企业质量信誉承诺活动”。参加“永州工业企业质量信誉承诺活动”的85家工业企业郑重承诺:坚持质量为先的基本方针,推广先进质量管理技术和方法,追求卓越品质提升产品标准化水平,推进企业品牌建设,依法承担产品质量责任,自觉接受消费者、政府和社会监督。坚决抵制侵害消费者权益的违法行为,切实保护消费者权益。参加“永州工业企业质量信誉承诺活动”的85家企业,系永州市重点规模企业,年销售收入1亿元以上,具有较强的技术创新能力,具有高度的质量意识和责任意识,拥有良好的质量品牌形象和社会声誉,近3年未发生重点质量、安全和环保等责任事故。

(黄绍辉)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海洋山深水港四期工程正在建设

  • 《蛟龙逐梦》:中国版的《海底两万里》

  • 邂逅《瓦尔登湖》

  • 探求灵魂的结晶——读《一毫米的高度》

  • 经典离你有多远

最新新闻
热门点击