国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

广东始兴县召开2017年质量强县工作会议

2017-07-11 17:01:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,为贯彻落实市政府关于质量工作会议精神,在始兴县营造“共抓质量 齐保安全”的良好氛围,广东始兴县召开质量强县工作会议。余志强副县长全程参加了会议。

县质量强县领导小组办公室主任、县质监局局长陈颂明向与会人员报告了2016年以来质量强县工作情况,并对下一步工作提出了明确的计划,万达工业(始兴)有限公司代表、广东中南建设物业发展总公司始兴棚改项目部代表分别就质量工作发言。

余志强副县长为万达工业(始兴)有限公司颁发了“广东省名牌产品”证书,也充分肯定了我县在加强宏观质量管理,完善质量工作机制,加强产品质量、工程质量、服务质量、环境质量监管,鼓励质量创新等方面做了大量工作,也取得了一定的成绩。他同时强调:在看到成绩的同时,我们也要清醒地认识到,我县质量工作与韶关其他县市区相比,还存在不少薄弱环节和突出问题。

余志强副县长要求:要把握机遇,进一步增强实施质量强县战略的责任感和紧迫感;要抓好重点领域质量工作,提升我县质量整体水平;要落实企业主体责任,从源头上提升质量水平;要加强质量监管,切实维护质量安全。要定不移走质量强县发展道路,全面推进质量强县建设,为始兴国民经济发展服务,确保与全国同步全面建成小康社会作出新贡献! (钟俊新 张卿华)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海洋山深水港四期工程正在建设

  • 《蛟龙逐梦》:中国版的《海底两万里》

  • 邂逅《瓦尔登湖》

  • 探求灵魂的结晶——读《一毫米的高度》

  • 经典离你有多远

最新新闻
热门点击