国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

铜陵市质监局部署全市检验检测机构资质认定监督检查

2017-07-10 16:42:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 截至2017年6月,铜陵市通过资质认定的、对外出具公正数据的检验检测机构共29家,2016年实现检验检测收入近亿元,为铜陵市社会事业发展、经济建设发挥了基础支撑作用。

为切实落实检验检测机构的质量安全主体责任,近日市质监局部署了全市检验检测机构全覆盖的监督检查,在组织全面自查的基础上,采取多种监管手段,对检验检测机构规范、诚信实施检验检测的情况进行核查、检查,不断提高检验检测机构资质认定管理水平。

监督检查工作采取市县联动、专家评审的方式,重点是规范和提高,促进我市检验检测行业服务社会经济发展的能力的提升。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 见证百万传奇 开启超卡时代 欧曼第1...

  • 江苏宿迁:开展进出口食品安全现场宣传

  • 上海闵行检验检疫局开展“文明示范 ...

  • 浙江嵊泗检验检疫局开展食品安全宣 ...

  • “一带一路”沿线国家著名灯塔将亮 ...

最新新闻
热门点击