国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

乌恰县市场监管局动员部署“两学一做”学习教育常态化、制度化工作

2017-06-19 17:27:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,乌恰县市场监督管理局召开推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议。机关全体党员干部参加了会议。

会上,局党委书记李学哲推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作进行动员和部署。

会议要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,一是在学系列讲话上下功夫。组织党员干部持续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略和对新疆工作重要批示精神,党支部“三会一课”为主要形式,组织党员有步骤不间断地开展学习。二是在发挥党员作用上下功夫。组织广大党员从本职工作做起,从严格自律做起,从自觉参加党组织生活做起,从联系服务群众做起,践行合格党员标准,在推进落实治国理政总方略中展示先锋作用。三是在解决突出问题上下功夫。坚持边学边改、立行立改,着力解决好党员党的意识不强、组织观念不强、发挥作用不够、基层党组织政治功能不强、严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题。四是在健全制度强化执行上下功夫。把“两学一做”纳入“三会一课”等基本制度,以党支部为基本基础,以解决问题、发挥作用为基本目标,把学习教育固化下来,形成常态、抓出长效。 (买买提玉山)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美国种猪“飞”抵昆明

  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

  • 辽宁义县:过火荒山变身创新农场

最新新闻
热门点击