国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

安徽省质监局质量处处长高正民到亳州市企业调研

2017-06-19 17:20:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月15日,安徽省质监局质量处高正民处长在亳州市质监局副调研员连凤山和质量科长负责人的陪同下到亳州市企业调研。高处长此次调研的重点是亳州市的主导产业,实地查看了安徽广印堂中药股份有限公司、安徽协和成药业饮片有限公司、安徽古井贡酒股份有限公司。在广印堂和协和成,高处长详细了解企业经营状况、市场定位、生产能力、基地建设、发展思路和企业的品牌规划以及企业在转型升级过程中遇到的困难,与企业负责同志共商质量品牌发展对策,鼓励企业积极申报各级政府质量奖,安徽名牌产品、在亳州争创全国质量强市示范市、全国知名品牌示范区、安徽省质量强区示范区工作首当其冲、有所作为。

在安徽古井贡酒股份有限公司,高处长对公司近年来在质量品牌工作中取得的成绩给予高度评价并对公司申报第三届中国质量奖受理公示后的工作给予针对性指导。高处长还要求亳州质监局要深入挖掘亳州的产业优势、用好各级政府政府质量奖评选、安徽名牌产品评价及政府质量考核等抓手,全面落实市政府“调转促”工作方案,深入推进亳州质量品牌升级工作再上新的台阶。

(马咏梅)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美国种猪“飞”抵昆明

  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

  • 辽宁义县:过火荒山变身创新农场

最新新闻
热门点击