国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

克州质监局慰问“四老”人员

2017-06-19 17:04:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月15日,在伊斯兰传统节日—肉孜节即将到来之际,克州质监局党组副书记、局长托连·哈那提白克带领驻村工作队队长及慰问组成员前往阿克陶县布伦口乡盖子村慰问“四老”人员,为他们带去节日的祝福和慰问品。

每到一处,托连·哈那提白克都与老党员、老干部们亲切交谈,对老人们嘘寒问暖,向他们宣传党的惠民政策和近期的“访惠聚”工作安排,认真听取他们的意见和建议,并且详细了解他们的身体状况和生活情况,询问有没有需要帮助的困难。

托连·哈那提白克说,“四老人员”为加强村两委班子组织建设,维护社会稳定,促进农村发展等方面做出了突出贡献,祝愿德高望重的老党员们保重身体,安享晚年。

托连·哈那提白克希望,老党员们在新疆克州大好发展形势下,进一步充分发挥模范带动作用,影响更多的村民在党的好政策下强化民族团结、维护社会稳定,依靠智慧和勤劳的双手,建设新农村,早日过上小康生活,为实现“两个一百年”目标而继续发光发热,贡献力量。

1983年入党的艾尔开西·阿不得热合曼说,克州质监局驻村工作队为村里做了很多实实在在的好事,解决了很多实际问题,你们的到来不仅加强了基层党组织建设,增强了大家的凝聚力,还积极开展致富扶贫项目,增加了农民收入,改善了村民们的生活,并且积极举办各类文艺活动,丰富了村民们的精神文化生活。他表示,虽然现在年龄大了,但在今后的生活中,将一如既往地号召村民们自觉维护民族团结、维护社会稳定,投身于新农村的建设当中,依靠勤劳脱贫致富。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美国种猪“飞”抵昆明

  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

  • 辽宁义县:过火荒山变身创新农场

最新新闻
热门点击