国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

克州质监系统开展“迎七一,感党恩”徒步活动

2017-06-19 17:00:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月16日,克州质监系统开展了“迎七一,感党恩”徒步活动及民族团结一家亲有奖知识竞答活动。在局党组书记、副局长高欣同志的带领下,全局干部职工一行50余人,从克州质监局院内出发,徒步至克州特检所院内,全长约12.5公里,历时近3个小时,产生了名列前三的3个小组,女子前三名,男子前三名,局办公室对其给予了现金奖励。

稍事休息后,开展了民族团结一家亲有奖知识竞答活动和踩气球等趣味活动,凡答对题目和参与活动者,皆有丰厚奖品。本次活动旨在推动全民健身事业的进一步发展,增强局系统干部职工的体质,使健身运动深入人心,通过运动、知识竞答和趣味活动的方式在各民族间增进了解,加强友谊,促进团结与融合。(陈涛)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美国种猪“飞”抵昆明

  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

  • 辽宁义县:过火荒山变身创新农场

最新新闻
热门点击