国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

五家渠质监局积极开展第十个“世界认可日”宣传活动

2017-06-19 16:58:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2017年6月9日,在第十个“世界认可日”到来之际,五家渠质监局紧紧围绕“认证认可助力质量提升”主题,开展了形式多样的认证认可宣传活动,宣传认证认可工作对于提升产品质量、促进经济社会科学发展的作用,扩大认证认可工作的影响力。

一是深入开展认证认可宣传活动。利用新闻、网络、报刊、微信公共平台等宣传媒体,开展形式多样的报道,引导全社会广泛关注和重视认证认可工作。

二是积极营造认证认可良好氛围。向六师辖区内十余家获证实验室发放了《世界认可日宣传画》和《认证认可宣传材料》,积极帮助认证认可单位提高质量管理水平。

三是广泛发动积极参与。组织相关企事业单位、消费者和社会各界人士参与“认证认可日”宣传活动,有效提高了认证认可的社会关注度。

(付欣瑞)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美国种猪“飞”抵昆明

  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

  • 辽宁义县:过火荒山变身创新农场

最新新闻
热门点击