国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

廊坊番茄酱首次出口台湾

2017-06-18 09:56:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,中粮屯河廊坊番茄制品有限公司生产的一批15.44吨、货值1.6万美元的番茄酱罐头,近日顺利登陆台湾。这是廊坊地区番茄酱首次出口台湾。

廊坊番茄酱罐头主要出口到非洲地区,此次出口台湾尚属首次,台湾对番茄酱品质要求非常严格,尤其关注农药残留、番茄红素含量等。为保证产品顺利出口,廊坊检验检疫局要求企业对番茄原料酱严格把关,加强检测;对企业生产过程全程监管,根据出口产品标准要求,指导企业把握生产加工中的关键点,降低出口风险,确保产品质量安全;多方收集台湾番茄酱产品和标签标准,帮助企业设计、修改标签;同时结合风险评估,合理确定检测项目,在企业自检自控基础上,抽取样品加急检测,合格后及时出证放行,保证货物顺利出口,为企业尽快打开新市场。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美国种猪“飞”抵昆明

  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

  • 辽宁义县:过火荒山变身创新农场

最新新闻
热门点击