国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>计量管理

泗洪县市场监督管理局为国际钓鱼比赛把好计量关

2017-06-16 16:16:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 中国·泗洪·洪泽湖湿地国际大圆塘百万“超级杯”休闲垂钓比赛即将开赛,为了确保本次比赛公平公正顺利开展,泗洪县市场监督管理局积极组织人员对比赛用电子秤进行强制检定,确保在比赛称鱼环节计量准确可靠,切实维护各位参赛者的合法权益。此次共计检定电子秤48台件,工作人员严格按照JJG539-2016《数字指示秤检定规程》要求开展检定,对存在误差的电子秤进行重新校准维修,经校准维修后所有48台件电子秤全部检定合格,为国际钓鱼比赛顺利开展把好计量关。(姜广修)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美国种猪“飞”抵昆明

  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

  • 辽宁义县:过火荒山变身创新农场

最新新闻
热门点击