国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>计量管理

克州质量与计量检测所开展“化肥专项检验”活动

2017-06-15 16:48:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为切实保证农资商品质量安全,从源头杜绝假冒伪劣化肥流入市场,保障农民切身利益。

近日,克州质量与计量检测所联合克州工商局稽查队、克州质量技术监督局稽查队对全州所销售的复合肥料、磷酸一铵等4个品种的肥料进行了专项检查检验,此次共抽检了10个样品,检验结果全部合格。

(奎雪)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

  • 辽宁义县:过火荒山变身创新农场

  • 挖掘机销量连续两月实现翻番增长

最新新闻
热门点击