国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

十堰市长公开电话服务标准化项目纳入“国家级”试点项目

2017-06-15 16:06:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,国标委办公室下发了 《关于下达第四批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》,在全国范围内确定了103项社会管理和公共服务综合标准化试点项目,十堰市长公开电话服务标准化项目名列其中。

据悉,该试点项目承担单位为十堰市人民政府办公室市长公开电话办公室。近年来,在市质监局的指导下,该试点项目通过建立标准体系、制定相关服务标准等措施,取得了良好的社会效益和品牌效益,高分通过省质监局考核评估,并被省质监局、省发改委授予“湖北省服务标准化示范单位”荣誉称号。下一步,市质监局将支持、帮助项目承担单位尽快启动国家级试点创建工作,合力推进试点项目建设。(陈明学 贺翔)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

  • 辽宁义县:过火荒山变身创新农场

  • 挖掘机销量连续两月实现翻番增长

最新新闻
热门点击