国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

河北省政府质量工作考核组对沙河市质量工作进行实地核查

2017-05-19 16:04:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 沙河市质量工作在邢台市政府组织的年度考核中,连续三年获得A级好评。5月18日,作为入选县(市、区)代表邢台市政府接受了由河北省商务厅处长刘冬青、省质监局调研员班丽等4人组成的省政府质量工作考核组的考核。邢台市质监局局长王秋民及沙河市政府副市长王自琪和质监局局长王建民等有关负责同志陪同。

本次考核主要通过听取汇报、座谈交流、现场核查等形式进行。沙河市质监局局长王建民受市政府委托,向考核组作专题汇报。2016年,沙河市坚定不移贯彻执行质量强省、质量强市战略,不断提升发展的质量与效益,以“质”的提升对冲“速”的放缓;以“质”的突围破解“增”的难题,质量战略规划有效实施,质量工作机制日益完善,质量监管能力持续增强,质量供给水平显著提高,实现产品质量、工程质量、服务质量、环境质量“四大质量”稳步提升,经济社会呈现出良好发展态势。考核组一行对沙河市质量提升工作给予高度评价,认为沙河市高度重视质量工作,成绩显著,企业质量意识、品牌意识很强,希望继续深入贯彻落实质量工作新要求,打造质量强市。座谈交流中,副市长王自琪指出,沙河市政府向来高度重视质量工作,不断挖掘和打造具有沙河特色的品牌,收到了较好效果,但是与发达地区相比,

品牌数量还比较少,企业的品牌意识还不够强,品牌推动经济发展的效应还没有得到充分体现,希望省、市各级领导对沙河品牌创建工作给予大力支持,考核组和邢台市质监局一行表示将尽全力予以支持。

随后,考核组一行又深入省级标准化示范单位——沙河行政服务中心进行了实地考察。

(秦霞)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击