国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

祁门县副县长杨晓东深入企业调研指导质量升级工程推进工作

2017-05-19 15:59:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月18日,祁门县副县长杨晓东深入安徽省祁门县祁红茶业有限公司、黄山市祁门新飞电子科技发展有限公司调研指导企业质量品牌升级工程推进工作, 县质量升级工程推进工作领导小组办公室主任、县市场监管局程银汉局长参加调研。

杨晓东一行认真听取了企业负责人关于加强质量品牌建设工作的情况汇报,了解企业当前的生产经营和质量品牌建设情况,向企业宣传国家、省、市、县质量品牌发展政策,解答企业就质量品牌建设所提出的问题和要求。

杨晓东鼓励企业要进一步抓好质量品牌升级工作,全面贯彻落实省委、省政府“调结构、转方式、促升级”决策部署,把质量品牌工作作为推动转型发展、开放发展、创新发展的重要立足点。要夯实质量品牌技术基础,严格质量品牌企业主体责任,加强质量品牌诚信建设,大力培育一批拥有核心竞争力的自主品牌,打造一批享誉国内外的领军企业,推动全县经济走质量效益型可持续发展道路。

杨晓东还为上述两家企业颁发了2015-2016年度“安徽省名牌”产品证书。(汤俊 王炜)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击