国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

邢台分院党员突击队深入企业解决技术难题

2017-05-19 15:18:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 邢台分院党支部深刻领会开展“两学一做”学习教育的重要意义,在抓经常性理论教育的基础上,把重点要落在‘做’上。邢台分院党支部是一个天天都要跟企业打交道的支部,为了更好的服务企业,支部提出了“企业哪个方面困难最多、需求最大,支部党员的服务就应该延伸到哪里”争做合格党员的理念。

河北华大科技有限公司在制定技术规范和企业标准过程等情况上遇到了种种的困难。邢台分院党支部得知消息后当即抽调人员成立党员突击队,经查阅大量技术资料后,针对企业遇到的难题,一一制定出解决方案,准备妥当后,突击队成员立刻赶赴企业,针对企业遇到的所有问题进行了的全方位的讨论和交流。经过十几个小时讨论,绝大部分问题都得到解决或者达成共识,突击队成员还对进一步提升产品性能提出意见建议。

此次深入企业交流活动取得了良好的成效。该企业领导对党员突击队能够放弃休息时间主动到企业中来为他们解决实际困难深表感谢,对邢台分院党支部“两学一做”学习教育落在实处的行动表示十分的赞赏。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击