国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

鄂托克经济开发区质监分局辖区1家企业通过标准化良好行为AAA级确认

2017-05-18 16:27:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,内蒙古质监局发布2017年第1号公告,由鄂托克经济开发区质监分局推荐的鄂尔多斯电力冶金股份有限公司氯碱化工分公司及另外14家企业通过了标准化良好行为企业AAA级确认。公告中,内蒙古质监局充分肯定了该公司标准化良好行为创建工作中取得的良好经济和社会效益,对该公司提出特别表扬。

标准化良好行为企业的创建,不仅使企业在生产、经营、管理各个环节实现标准化,建立起以技术标准为主体,涵盖管理标准和工作标准的一整套标准化运作体系,而且还有效地降低了生产成本、减少了能耗,实现经济增长和环境保护的协调发展。在企业中推进实施标准化良好行为,对于提高企业的市场竞争力、促进企业发展壮大具有重要作用。下一步,鄂托克经济开发区质监分局将继续助推辖区标准化良好行为企业创建工作,普及标准化理念,以标准化工作带动鄂托克经济开发区经济、社会的全面发展。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击