国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

团风县开展卓越绩效导入应用培训

2017-05-16 15:43:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月11日,团风县质量强县工作委员会办公室、团风县质监局在县质监局八楼会议室联合举办一期卓越绩效管理培训讲座,县质量强县工作委员会各成员单位分管领导及县内近70家企业(组织)的中高层管理人员近150人参加了培训。

培训讲座特邀北京盛世泰山企业管理顾问有限公司董事长、北大特聘教授项润授课,培训讲座上,项教授通过讲授、研讨、案例、问卷等方式,对卓越绩效管理模式的领导、战略、以顾客为关注焦点、测量、分析和知识管理、以员工为本、以运营为关注焦点、结果等七个方面进行了精彩生动的讲解。

此次培训讲座,为企业(组织)运用先进质量管理方法、推行导入卓越绩效管理模式起到了很好的推动作用。增强了企业(组织)追求卓越、争创政府质量奖的信心和决心。(孙桂兰)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击