国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

贵州省政府质量工作考核组到黔东南州实地核查

2017-03-20 16:56:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月15日-16日,贵州省政府质量工作考核实地核查考核组深入我州丹寨县,对黔东南州2016年质量工作开展情况进行实地核查。州政府副秘书长杨彰勇出席了首次会议并陪同考核组一行深入企业开展检查。

省质量工作考核组由省住房城乡建设厅党组成员、总工程师毛方益任组长,考核组先听取州人民政府、丹寨县人民政府2016年质量发展工作情况汇报。并深入丹寨县贵州兴富祥立健机械有限公司、丹寨县俊建食品开发有限公司、丹寨吊洞水库及水利工程开展实地检查。考核组对我州2016年度质量工作给予了充分肯定,考核组认为我州2016年度质量工作在质量提升、有机认证示范区建设、标准化试点推进、生态环境质量、品牌建设等工作成效明显,很多质量发展指标处于全省前列,质量基础进一步夯实,质量安全得到有效保障。同时,考核组对我州质量发展工作提出建议和要求:一是要进一步强化和落实企业质量主体责任,着力提升质量水平。二是进一步加大执法及市场监管力度,严格依法行政。三是进一步完善质量发展协调机制,做到责任和任务层层分解落实,使质量发展工作喊出一个调子,走出一个步调,朝着一个目标迈进。四是切实抓好质量发展基础工作,特别是做好县级食品、农产品检验检测工作,提高产品质量技术支撑能力。我州将按照考核组指出的问题逐条制定措施,限期整改落实。(龙宗兴 王颖)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击