国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

克州特检所积极开展2017年春季义务植树活动

2017-03-20 16:23:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月16日,为积极响应州委、州政府“植树造林、绿化家园”的号召,克州特检所20余名干部职工在克州质监局副局长艾克白尔.买买提的带领下,积极行动起来,大力开展植树造林和戈壁绿化。

近年来,克州不断加强生态文明建设,树立生态文明观,实现人与自然和谐相处。先后在阿图什市北山、314国道沿线进行了绿化续建工程,种植核桃、红枣、沙棘等林果树木,探索出一条生产发展、生活富裕、生态良好的绿色发展之路,努力实现环境提档、收入提高。

通过此次义务植树活动进一步增强了克州特检所干部职工的绿色环保意识,更增加了全体职工以实际行动为克州的生态环境建设和祖国西部重要的生态屏障做出贡献的决心(许玉召)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击