国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>计量管理

建瓯市市场监管局夯实计量惠民工作成效明显

2017-03-20 15:44:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 建瓯市市场监管局夯实计量惠民工作成效明显。

一是对集贸市场电子秤和乡镇卫生院、社区服务中的在用血压计进行免费检定,共免费检定电子秤579台,检定血压计216台。

二是对城区、公路沿线、乡镇、高速度公路服务区的加油站使用的加油机进行检定,维护计量器具和成品油零售量的准确性,共检定加油机576枪。

三是加大工业企业在用计量器具的检定工作,上门服务企业第一线,提高企业在用器具的受检率,共检定企业在用计量器具1370台。四是以农资、食品、液化气等产品为重点,开展定量包装商品计量净含量检测工作,出具检测报告23份。(陈茜)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击