国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

景洪市环境监测站通过检验检测机构资质认定评审

2017-03-13 17:12:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月11日至12日,云南省质量技术监督局派出资质认定评审组对景洪市环境监测站进行了检验检测机构资质认定评审。

评审组参观了实验室,查看了申请参数所涉及的实验室环境条件、在用仪器设备及其标识管理。检查了管理体系的运行和实施情况记录,核查了相关管理和检测人员的档案、资料;对申请的水和废水、空气和废气、噪声3大类检测能力进行了全面评审,认定29个参数。评审组进行了盲样考核、见证试验、人员比对、标样比对等的现场考核,经过了2天的紧张工作,评审组对该监测站的工作给予了认可,同时也提出了需要改进的内容。在评审末次会议上,评审组宣布该监测站通过此次评审,并限期上报整改资料。

评审期间,西双版纳州质监部门和景洪市市场监管部门派出人员对该评审进行了全程观察,认真地履行了监督职责,用以察代训的方式提升部门的认证认可工作和服务能力。(周兆龙)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

  • 上海检验检疫局动植检岗位技能竞赛侧记

  • 试驾东风雪铁龙C6 380THP 旗舰型 要...

  • 【两会●画里有话】外贸为我国经济 ...

最新新闻
热门点击