中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

昆山桦达木制品有限公司召回梦福娃牌(MF908)婴儿床

2017-02-24 23:58:23 中国质量新闻网

据江苏省质量技术监督局官网23日消息,根据市场购检线索,在风险评估的基础上,该局要求昆山桦达木制品有限公司对其生产的梦福娃牌(MF908)婴儿床开展缺陷调查。

日前,昆山桦达木制品有限公司向省质监局备案了召回计划,决定自2017年2月8日至2017年5月10日召回2015年11月至2016年6月期间生产的梦福娃牌(MF908)婴儿床,受影响的产品数量为200套。

本次召回所涉及的婴儿床存在以下问题:1、床铺面和踏脚点与护栏上表面间最小垂直距离小于标准规定的600mm,儿童在床铺板上游戏时,可能导致儿童从护栏中跌落的危险;2、儿童侧板翻转装置不能自动生效,监护人若因疏忽未锁定,可能导致侧板意外打开,儿童滚落地面的危险;3、塑料包装袋薄膜厚度小于0.038mm,可能在被儿童触及或玩耍时,造成遮住口鼻导致窒息的危险;4、说明书缺少警示标语,不易引起监护人注意,可能导致误用及不可预见的伤害。

昆山桦达木制品有限公司敬请持有该款产品的消费者立即停止使用。同时将在销售门店店堂发布召回信息,并与购买该产品的消费者联系,进行退货或者换货处理,以消除安全隐患。

消费者可拨打该公司电话(0512-57568018)了解该召回产品的具体信息。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 海信手机推出全新双屏手机A2,创新 ...

  • 大熊猫"宝宝"返乡

  • 春至周庄

  • 深圳湾检验检疫局邀请深港跨境走读 ...

  • 选毛绒玩具当心设计缺陷

最新新闻
热门点击