中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

北京市海淀区市场监管局对盒马生鲜玲珑路店的进口冷链食品开展专项检查

2021-02-10 10:57:29 中国质量报

近日,北京市市场监管局和北京市商务局发布通告,要求自2月12日开始,将北京市冷链食品追溯平台的品种范围从进口冷藏冷冻肉类、水产品,拓展至全部储存温度在0℃以下(含0℃)的进口冷链食品。

图为2月9日,北京市海淀区市场监管局对盒马生鲜玲珑路店的进口冷链食品开展专项检查。 尹 琳 摄

《中国质量报》【进口冷链食品安全监管在行动】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省石家庄市长安区肖家营花卉市场 ...

  • 江西省赣州市于都县市场监管局在全县 ...

  • 河南省禹州市市场监管局对集贸市场、 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 北京市房山区市场监管局持续强化“五 ...

最新新闻