中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

江苏省如皋市磨头镇新港村蝴蝶兰基地大棚里培育的蝴蝶兰迎来销售旺季

2021-01-26 10:52:11 中国质量报

春节临近,江苏省如皋市磨头镇新港村蝴蝶兰基地大棚里培育的蝴蝶兰迎来销售旺季。近年来,该镇围绕苗木花卉产业资源优势,搭建“基地”与“市场”互联互通的桥梁,推动农民持续增收。图为近日,花农正在管护、装运兰花,供应春节市场。 徐 慧 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省德兴市棉话科技有限公司加紧赶 ...

  • ​排污要有“身份证”

  • 别让弹窗广告 成为网络“毒”窗

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展酒 ...

  • 郑州市两座进口冷链食品集中监管仓正 ...

最新新闻