中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

市场监管总局 国家药监局 国家知识产权局联合表彰抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人

2021-01-19 10:37:34 中国质量报

本报讯 (记者何 可)1月18日,市场监管总局召开全国市场监管工作会议,会议宣布了《市场监管总局 国家药监局 国家知识产权局关于表彰全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人的决定》,全国市场监管系统198个先进集体和395名先进个人受到表彰。(表彰决定和名单详见今日本报2、3版)

此次表彰经党中央、国务院批准,由市场监管总局会同国家药监局、国家知识产权局开展,表彰在抗击新冠肺炎疫情严峻斗争中涌现出的市场监管系统先进典型,以进一步增强市场监管人员的责任感、使命感和荣誉感。

会议强调,当前统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的任务仍然艰巨繁重,全国市场监管系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勇担重任,为提高市场监管现代化水平、更好地服务经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 荣登新年礼物榜单 波司登如何逆袭出 ...

  • 全国市场监管工作会议在京召开

  • 深圳市市场监管局以特区精神开创市场 ...

  • 用智慧种好“质量黄果树”

最新新闻