中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

安徽省淮北市濉溪县加速发展铝基配件及相关配套产业

2020-12-01 11:24:45 中国质量报

近年来,安徽省淮北市濉溪县依托铝基材料产业发展优势,加速发展铝基配件及相关配套产业,现已形成汽车摩托车、水泵、电池、空调、食品包装、高精度铝板带箔等产品和零部件生产等领域的产业链条,产品畅销国内、欧美及“一带一路”沿线国家和地区,壮大了区域实体经济。

图为近日,濉溪县经济开发区一家摩托车配件生产企业内,工人在摩托车调速转把生产线上进行组装生产。金 木 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省提出优化对新业态的包容审慎监 ...

  • 深圳市市场监管局推进餐饮业高质量发 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展日化产品 ...

  • “第六届上海国际手造博览会”在上海 ...

最新新闻