中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

新疆市场监管局:开展脱贫攻坚调研 做好收官巩固成果

2020-10-22 10:52:05 中国质量报

本报讯 (陈 硕)近日,新疆维吾尔自治区纪委监委驻新疆市场监管局纪检监察组相关负责人一行,代表新疆市场监管局党组赴和田地区调研脱贫攻坚工作,并看望慰问“访惠聚”工作队员。

调研组先后到民丰县、墨玉县、洛浦县、皮山县等地,深入11个“访惠聚”工作队和22个第一书记所在村,听取了总领队、第一书记关于脱贫攻坚工作汇报,实地查看了生活环境、特色产业基地和美丽乡村建设等情况。

调研组表示,要坚持底线思维,巩固脱贫成果,提升脱贫攻坚成色,扎实做好收官之年各项工作。局党组将慎始如终落实各项要求,积极发挥单位后盾作用,强化组织力量,加强后勤保障,补齐短板,攻克坚中之坚,高质量完成脱贫攻坚目标任务。

调研组要求,要提高政治站位,履行政治责任,严守政治纪律,坚决服从配合当地党委政府的领导。同时,要紧抓问题整改和返贫监测,始终坚持把纪律挺在前面,全面巩固脱贫成果,在发展壮大村级集体经济和防止返贫致贫上下更大功夫,确保今年脱贫攻坚等各项工作目标任务顺利完成。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局对全区 ...

  • 陕西省药监局建设实训基地全面提升质 ...

  • 浙江省安吉县市场监管局开展隐形眼镜 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局机关党员干部 ...

  • 2020联合国开发计划署氢能产业大 ...

最新新闻