中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

​新疆焉耆盆地辣椒产业是巴音郭楞蒙古自治州三大“红色产业”之一

2020-09-24 15:00:28 中国质量报

新疆焉耆盆地辣椒产业是巴音郭楞蒙古自治州三大“红色产业”之一。近年来,新疆焉耆盆地生产的辣椒红素、辣椒颗粒、辣椒籽等产品占国内市场的80%,占国际市场的50%。近日,新疆焉耆盆地3.47万公顷工业辣椒相继成熟,辣椒收获工作进入集中采摘晾晒期,田野间处处呈现一派忙碌的秋收景象。

图为9月22日,该州焉耆回族自治县农民在晾晒辣椒。        确·胡热 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

  • 赤峰市特检所:履职在一线 实干勇担 ...

  • 呼伦贝尔市特检所:守好安全线 服务 ...

  • 鄂尔多斯市特检所:展现新作为 实现 ...

  • 江西省赣州市市场监管局在该市蓉江新 ...

最新新闻