中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

湖南:部门联动 全民参与

2020-09-11 11:05:19 中国质量报

本报讯 (周 闯 罗 亮 记者王融国)近日,湖南省2020年“质量月”活动启动仪式在郴州市举行。据了解,湖南省市场监管局联合相关部门,精心策划安排了6大系列30多项全民参与的活动。

市场监管部门开展百城千业万企对标达标提升专项行动和检验检测实验室开放活动,工信部门推出质量信誉承诺活动,科技部门开展质量平台建设和关键领域核心技术攻关活动,发展改革部门举办中国自主品牌博览会“云上展览”,商务部门开展“诚信兴商宣传月”活动,文旅部门组织“阳光娱乐节”活动,农业农村部门推动国家农产品质量安全县“响亮行动”系列宣传。

湖南省市场监管局党组书记、局长向曙光指出,质量是经济发展和社会进步的永恒主题,要深入开展质量提升行动,努力推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,为湖南经济社会发展增添质量成色、注入质量活力。

启动仪式上,郴州市10家企业代表宣读“以质量提升促六保六稳倡议书”,以湖南省65家企业先进质量管理经验汇编而成《湖南质量管理经典》正式发布。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020年中国国际服务贸易交易会“ ...

  • 2020中国(合肥)国际节能与新能 ...

  • 国家表彰:巩月琼代表福田汽车荣获“ ...

  • 2020年全国“消费促进月”活动启 ...

  • 新疆巴音郭楞蒙古自治州博湖县塔温觉 ...

最新新闻