中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生产

2020-09-03 10:26:21 中国质量报

随着新冠肺炎疫情得到有效控制,近日,新疆维吾尔自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部调低了乌鲁木齐市多个地区的风险等级。8月29日以来,乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生产。

图为近日,在广汽乘用车新疆分公司,广汽传祺轿运车承运商工作人员在调整轿运车。赵 戈 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 奥康:五色叠加 写好一个“康”

  • 全国首席质量官大会暨质量月活动掠影 ...

  • 河北省唐山市曹妃甸区柳赞镇的渔船开 ...

  • 第19届中国国际装备制造业博览会在 ...

  • 天津市天立独流老醋股份有限公司历史 ...

最新新闻