中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

广西壮族自治区玉林市首个诚信计量市场建设试点启动仪式在玉林市城区源笙菜市场举行

2020-08-12 10:45:09 中国质量报

8月4日,广西壮族自治区玉林市首个诚信计量市场建设试点启动仪式在玉林市城区源笙菜市场举行。该市场率先在全市推行集贸市场计量器具统一配置、统一检定、统一管理、统一铅封和标注的“四统一”监管模式,标志着玉林市集贸市场诚信计量建设向规范化、制度化和常态化迈进。

图为玉林市市场监管局对源笙菜市场统一配置的具有防作弊功能的电子秤进行检定。 吴健铭 胡揭明 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年中国质量报订阅广告

  • 第三届进博会技术装备展区展前供需对 ...

  • 潍莱高速铁路莱西北站信号机械室 工 ...

  • ​贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治 ...

  • 碧桂园鲁东区域举办安全百日行活动启 ...

最新新闻