中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

济钢冷弯型钢公司不断推动企业向高端装备制造领域转型发展

2020-08-04 14:38:00 中国质量报

近年来,作为山钢集团公司下属的济钢高端装备制造企业,济钢冷弯型钢公司加大科技创新力度,自主研发塔机用尖角方管、高端装备制造用冷弯型钢、船舶用管等多种生产工艺,新建多条智能化高端装备制造材料生产线,不断推动企业向高端装备制造领域转型发展。图为7月31日,该公司工作人员在智能化高端装备制造生产线上工作。 王 凯 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省故城县大力发展农产品深加工产 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局组织开展20 ...

  • 劲霸男装:摆脱夏日着装各式尴尬与纷 ...

  • 安徽省枞阳县市场监管局官桥市场监管 ...

  • 吉林省延边朝鲜族自治州珲春市敬信镇 ...

最新新闻