中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

辽宁省锦州市市场监管局开展2020年国家级化妆品祛斑/美白、养发/育发类监督抽检工作

2020-07-29 11:26:31 中国质量报

连日来,辽宁省锦州市市场监管局配合辽宁省检验检测认证中心药品检验检测院,在全市范围内开展2020年国家级化妆品祛斑/美白、养发/育发类监督抽检工作。此次监督抽检主要在锦州市各县(市)区化妆品集中交易市场、零售连锁店、美容美发机构、商场、超市等经营场所进行。截至目前,已全部完成20批次抽样任务,并全部送检。为强化宣传引导,执法人员还结合抽检工作,在现场向化妆品经营单位宣传新出台的《化妆品监督管理条例》,详细解读了其中的新要求、新规定,督促企业加强自律,诚信守法经营。 张志浩 孙 渊 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第七届宁夏种业博览会在宁夏回族自治 ...

  • “中国玻璃城”河北省沙河市对企业进 ...

  • 中远海运特运公司旗下3.6万吨冰级 ...

  • 甘肃省礼县大力发展木耳产业为当地脱 ...

  • 稻田画引客来

最新新闻